Hukum & Kriminal
4 Budak Narkoba Diberangus Polres Bondowoso
Memontum Bondowoso – Satuan reserse kriminal Narkotika dan obat terlarang (Satreskoba) polres Bondowoso merilis hasil ungkap Narkotika dan obat terlarang dengan 4 pelaku jadi tersangka Rabu (11/3/2020) di Mapolres Setempat.
Menurut Kapolres Bondowoso AKBP Erick Fredriz S.I.K, melalui Waka Polres Kompol Sudiyanto didampingi Kasat Narkoba, beserta anggota Polres Bondowoso mengatakan pengungkapan 2 kasus narkoba jenis pil logo “Y” menetapkan 2 orang tersangka beserta Barang Bukti ( BB) yang berhasil diamankan.
Selain itu ada 2 (dua) kasus narkoba lainnya, yakni jenis sabu dan 2 orang yang tersangka dengan BB sebanyak 4 poket sabu.
“Tersangka dikenakan pasal 114 Subs pasal 112 ayat (1) uu.RI.No.35 tentang Narkotika,” kata Waka polres Susiyanto di depan sejumlah wartawan.
Lebih lanjut Menurut Waka Polres Bondowoso Kompol Susiyanto , keberhasilan polres Bondowoso dalam mengungkap kasus Narkoba itu hasil upaya dan kerja keras anggota dalam memberantas peredaran narkoba dan obat terlarang diwilayah hukum polres Bondowoso.
“Polres Bondowoso konsisten akan memerangi secara maksimal dalam hal pengungkapan kasus dan menghimbau kepada masyarakat apabila ditemukan ada orang yang menggunakan, menjual atau mengedarkan narkoba, segera laporkan kepada aparat terdekat, kami manjamin pelapor akan kita lindungi,” Kompol Susiyanto berpesan kepada masyarakat melalui media. (dul/yan)
-
Pemerintahan2 tahun yang lalu
Pedagang Pasar Induk Bondowoso Histeris, Tolak Lapak Ditertibkan Pol PP
-
Hukum & Kriminal2 tahun yang lalu
Istri Main Kuda-kudaan dengan Tetangga di Balik Dinding Bambu, Digerebek Suami, Diarak ke Balai Desa
-
Pemerintahan3 tahun yang lalu
Wakapolres Bondowoso:FGD Bangun Persatuan dan Kesatuan Cakades Serentak
-
Berita2 tahun yang lalu
Dibalik Demo Turunkan Sekda Bondowoso, Ada Balita, Anak Bolos Sekolah dan Goyangan Pengamen
-
Berita2 tahun yang lalu
Sumur PT Medco Bergemuruh, Warga Panik
-
Pemerintahan2 tahun yang lalu
Perbup Bondowoso 50/2020, Hajatan Masyarakat Bisa Dilaksanakan
-
Pemerintahan2 tahun yang lalu
Bondowoso akan Dilalui Jalan Tol, Perlu Pembahasan Matang
-
Hukum & Kriminal2 tahun yang lalu
Gunung Piramid Minta‘Tumbal’ Lagi